您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学

2014-07-15 16:25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

杆柑竿肝赶感秆敢赣冈累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓。筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖。樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤。倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤,欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学,蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇,账仗胀瘴障招昭找沼赵粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普。脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯。峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽,尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡,欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学,评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖,稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭。副覆赋复傅付阜父腹负富讣附译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅,施湿诗尸虱十石拾时什恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇。腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒,熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍。

 据了解,欣竹国际教育总经理乔旸介绍欣竹率先引进美国在线高中课程,为学生提供优质的原版课程和学分认证,结合欣竹的线下课程辅助,顺利完成所有学分学习,确保学习的质量,为孩子提供机会直升美国大学。同时,在线高中课程要求孩子有自主学习的能力和对知识与未来的渴望、好奇心。日前,乔旸接受记者专访,对这一新型留学模式做出详细解答。

欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学

一、留学美国新模式

 

记者:与其他国际学校相比,欣竹国际教育的特点在于什么?

 

乔旸:欣竹国际学校应该说是我们是现有的国际学校的另外一种形式,我们为学生提供美国大学的在线高中课程,对于中国的高中生已经比较熟悉的国际教育的课程来说,我们是一种比较新的形式。

 

记者:您刚才提到美国在线高中课程,这里分美国线上课程和欣竹线下课程,能不能具体介绍一下?

 

乔旸:欣竹国际教育是与美国的五所知名大学联合为中国的高中生提供的线上课程,其中包括斯坦福大学、迈阿密大学、密苏里大学,这些所有的课程都是在线上的形式完成的。线下部分的教育是由欣竹国际教育来提供。

 

记者:线下课程的师资都是来源于哪里呢?

 

乔旸:我们拥有多年教学经验的英文老师和高中老师。

 

记者:对于通过贵校申请的学校,除了线下课程,还提供哪些其他的服务呢?

 

乔旸:我们除了提供线上和线下教学相结合的教学模式外,最主要的特色是提供线上课程的学校,能够为我们的学生提供直升的机会,这样学生就不用再去考英文的托福、雅思考试。

 

二、什么是直升计划?

 

记者:这个直升计划主要是针对什么样的学生呢?对学生的能力是不是有一些特殊的要求?还有直升的学校有哪些?

 

乔旸:先回答您最后一个问题,我们迈阿密大学、密苏里大学这几所大学都为我们学生提供直升的机会,如果学生在我们这里选够足够的学分,就可以免去所有考试,直接到大学入读,做他大一的新生。至于他对学生的要求,希望我们能够提供他在学校所有学业的成绩,并且能够顺利地完成所有学分的学习。

 

二、如何确保课程质量?

 

记者:对于欣竹教育比较特殊的教育方式,怎么样能确保课程的质量?

 

乔旸:就是由创建线上和线下相结合的模式,美国或者说国外很多优质的教育,由于地理问题,很难被引入到像中国这样距离比较远和文化差异比较大的国家,因为从地理位置上来讲,我们离欧美还是挺远的。这些学校需要花费大量的人力和物力到中国来,建立一所实体的学校,但是我们可以通过科技的手段去解决这样的问题,这就是我们的在线教育。比如说像斯坦福大学的课程,他们在美国已经做了20多年,而且有非常丰富和和非常好的经验,他一直没有能够引入到中国来,就是因为这样的原因。我们如果能够通过科技和技术的手段,让他到中国来,并且用线下辅助和辅导的方法能够确保我们学生的学习质量,这个对于我们的家长和学生来讲,都是更好的选择。

 

记者:您认为什么样的孩子比较容易适应国际教育的环境?

 

乔旸:有几点,第一是孩子的自主学习能力,不管我们是在线上学习也好,还是在教室中学习也好,学生是否能够自主完成他应该完成的学业,都是非常重要的。第二是对知识的渴望和好奇心,如果他能够对于所有未知世界有一种探索的精神和对于未知的渴望,对于国际课程的学习,就能有一个更好的发展。

 

记者:国际学校培养出来的学生,在今后的人生中,比起普通学校培养出来的学生会有哪些优势呢?

 

乔旸:我们现在都在说国际化人才,先不用说他的眼界会拓宽很多,语言能力起码是双语,我们不说三国语言,起码母语跟英文都是非常流利的。如果他能够在国外接受良好的教育,并且有一定的工作或者实习的经验,对于他今后的人生都是特别好的优点。

 

记者:国际学校的课程,是怎么样来补足本地孩子的弱项呢?

 

乔旸:欣竹引进的在线课程,正好能够回答你的这个问题,欣竹的学生已经在学校学的课程,我们是不会重复学习的,换句话说,如果他已经学了微积分,我们没有必要让他在线上,比如在斯坦福大学在线高中再重新修一遍,我们所有课程都是学生在现有学校没有学,但是美国的高中又要求的,比如说像十一年级英文,美国历史、美国政治,学习方法论,一些哲学类的课程,这是跟中国的教育体系正好相互补的。

 

记者:在欣竹教育学习过的一些学生,大多去了哪些学校或者去了哪些地区呢?

 

乔旸:我们所合作的大学,他们在美国已经做了有几十年的经验,大部分学生都是去了美国前五十名大学,因为他们在录取的时候有非常严格的要求,并且在整个学习过程中,都是有不断的质量监控,所以大部分学生基本上都在美国,我们能看到95%以上都是在美国读书,并且到美国前50名的大学。

欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学

资料显示,欣竹国际教育集团创建于1993年,在辽宁建有国际学校和连锁幼儿园,欣竹国际教育是今年年初创立全新国际项目。目前,欣竹国际教育作为一种新的国际高中的形式,还没有被太多的中国家长和学生所了解,但是它已经让越来越多的家长能够接受这样一种跟国外名牌大学直接建立联系的教学方式。

 

业内人士表示,相较参加各种各样的考试,欣竹的模式可以省去中间的很多环节,通过在线学习的方式,能够直接跟大学建立联系,学生在欣竹不管是学习两年也好,三年也好,四年也好,学生所有的在校成绩能够直接被大学所认可,而且直升这所大学,这将成为欣竹教育最大的竞争优势。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 汽车展会网   精加工网  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学 欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学 欣竹教育:新型国际高中让你直升美国大学
rwucc deerloader irinagagarina zabangfen kabirziyaret bateslarnder