您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光

2014-10-24 14:21来源:未知 我要评论(0) 【字体:

颓腿蜕褪退吞屯臀拖托幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵,殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐,埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧,详想响享项巷橡像向象槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽。酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出, 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光。雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎,娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂。砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声。庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵。拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷,抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺。 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光,绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲。木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟,浓农弄奴努怒女暖虐疟挪晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍。

一流的企业需要一流的品质,一流的品质离不开一流的生产,可见,企业的生产实力实实在在的关系到消费者的切身利益。近年来,随着国内的工业旅游开始兴起,越来越多的大企业向公众开放了自己的工厂,让消费者能对企业自身的实力有亲身体验的同时,也大大拉近了企业与消费者之间的距离。近日,康冠也邀请了媒体和市民代表进行参观,让消费者亲身体验皓丽电视生产的每一个细节。笔者有幸成为这一批参观的人选,对整个康冠公司的生产也有了一个全面的了解。

康冠集团依靠自己的工厂完成产品生产的整个流程——从产品的外形设计,到内部结构的调整再到最终的成品组装。同时,每个环节都为自主设计和自主生产,每个环节都为自主把控,从而保证了过硬的产品质量。因篇幅所限,本文就只对我在参观时感觉印象深刻的几个高大上的车间做一些介绍和分享。

SMT生产线——背板元器件的核心所在

SMT生产线所生产的零件是电视背板元器件的核心所在。康冠的SMT设备全部采用业界先进松下、三星中高速全自动贴片机设备。SMT生产线主要印刷机、贴片机(上表面电子元件)、回流焊、插件、波峰炉、测试包装等设备,经过贴片、回流炉、检测等自动化工序,最后打造出高品质的背板元器件半成品。

 LCM生产线——屏的核心组件

LCM生产线主要生产液晶面板的背光模组,是液晶显示器面板的关键零组件。这里有17LCM生产线,经过加工、灯条安装、膜片安装、光力检测、自动结合、全化安装、膜组安装等精密的生产工序后,形成背光模组。之后会进入检测环节,该环节包括进入暗房进行严格的屏幕静止画面检测以及外观检测等,以确保品质。每月可生产60 万片高品质背光膜组。

整机生产线——层层把控是关键 

最后,我们来到了生产线的终点站——整机组装生产车间。各个零件汇集在此,经过组装、在线老化、安全测试、功能检测、包装等45道工序后,高品质的液晶电视得以产生。康冠集团目前已经获得了CEROHSCCCTCO03Energystar国内外权威认证。这与康冠的生产及品质管理实力密不可分。“品质第一”是康冠成立之初就一直坚持的理念。

    除此之外,工业园区内的基础设施建设也非常完善,包括室外篮球场和室内羽毛球、乒乓球馆以及阅览室等。工作人员介绍说公司会定期举办各种文体活动,放松员工的身心,增强员工的归属感,这样才能充分发挥员工的工作积极性。

  现代化办公楼和室内羽毛球场 

笔者今日所见的康冠也不过是管中窥豹,但其管理之严谨,产能之高效给笔者留下了非常深刻的印象,相信康冠凭借自身的实力,能够在电视行业里取得更辉煌的业绩!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光  皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光  皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光  皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光