您当前位置:主页 > 刊讯网 > 科技 > 正文

大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮

2014-12-31 11:15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝,债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅,罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖。洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱,大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮,愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎,帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐。泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游。亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症。嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏,螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣。大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮。

 面对不同以往的智能手机市场,厂商越来越需要放手一搏,而今年的智能手机市场不断发出这样的信号:手机硬件的提升需服务于用户体验,这才是智能终端市场的“统治者”应该追求的目的。凭借“用心对话”的产品理念,三星GALAXY Note 4一经发布,就成为业界瞩目的焦点,而随着产品的市场表现越来越好,近日,美国、欧洲等智能手机的主要市场的权威媒体,对GALAXY Note 4予以了一致好评,同时,Note 4在消费者中的口碑也不断升温。

此前就有媒体称“除了三星,没有哪个厂家能够做到对Android如此出色的适配,每一款三星旗舰机型都让用户充满了惊喜,因为没有人能预想到三星这一次又会把创新的人机交互体验发挥到怎样的地步。”11月底,ForbesGALAXY Note 4称为“三星最佳智能手机,真正的大屏领航者”,Forbes认为“丰富、实用的软件设计让Note 4的性能全面优于其他任何一款智能手机”。无独有偶,在欧洲,三星GALAXY Note 4也是各大权威媒体眼中的“Best Phablet”,英国著名科技网站Pocketlink、西班牙科技媒体Xataka均将GALAXY Note 4列为2014年度最佳大屏智能手机,在S Pen应用、相机性能和屏幕多个方面力压第二名iPhone 6 Plus

Phone Arene面向网友的投票活动结果

衡量一款手机的好坏,除了专业媒体的公正评价之外,消费者口碑也是尤为重要的一部分。在美国知名科技媒体Engadget的年度消费者口碑调查中,三星GALAXY Note 4也是当仁不让地成为消费者心中的最佳大屏智能手机,在消费者看来,GALAXY Note 4融合了时尚美感与巅峰科技的设计、最优秀的屏幕表现、S Pen的利好功能,以及优秀的电池续航,都成为消费者选择这款手机的驱动因素。同时,Phone Arene也面向网友们发起了投票活动,让消费者根据自己的喜好,对Note 4iPhone 6 Plus这两款机型的设计、屏幕、界面和相机四个主要方面进行投票,最终结果显示,GALAXY Note 415737票完胜iPhone 6 Plus5075票)。

有业界人士认为,三星在很短时间内就准备好了用于重新定义移动体验的关键要素。当手机转向智能化之路以来,经过几年的疯狂增长和全员备战,形态上的单调、数字堆砌式的升级,业界“硬件过剩”的观点甚嚣尘上,而事实上,用户的需求和真正的体验永远比机器的参数要实际得多。在硬件强大实力的保障之下,三星早已明确了“用户所需”的产品创新文化,而GALAXY Note 4所传递出的“用心对话”的产品理念,便可以让人们感知到更多易用性与沟通习惯的回归。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 健康资讯网   软文总平台  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮 大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮 大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮
rubencifani.com sivasdamLaemLak.com vickydiffLey.com www.parLakgeLinLik.com www.proutsoftware.com www.sandydingLer.com