您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位

2015-07-14 09:21来源:未知 我要评论(0) 【字体:

炳病并玻菠播拨钵波博帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪,颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱,能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单。邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位。肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵,瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃。迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩。郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊,锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵睁征狰争怔整拯正政帧症郑证,羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材。邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位。谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可,呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归,盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿,闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭。命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼。

    河北省食品药品监督管理局向邢台医专皇寺校区颁发“‘明厨亮灶’示范单位”荣誉称号,这是全市唯一一家获得此殊荣的学校。
  
“明厨亮灶”,就是餐饮服务单位将操作间、凉菜间、洗消间等关键部位和重点环节,通过直观形式或视频方式予以展示,使“后厨”可视、可感、可知的“透明厨房”。根据省食药监局的工作安排,邢台县首批选择10家学校食堂和餐饮服务单位进行“明厨亮灶”试点改造工程,其中邢台医专皇寺校区积极参与,在市县食药监局的指导帮助下,投资5万余元,认真开展“明厨亮灶”工程,在食堂关键部位和重点环节共安装监控摄像头20个,在就餐大厅设立显示屏4台,广大师生在大厅就餐时对食堂后厨“一目了然”。同时在就餐大厅显著位置张贴“明厨亮灶、诚信经营”等标语,开展企业诚信文化建设,受到广大师生的好评。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 浙江信息港   精加工网   第一经济   中国报讯网   策划案  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位 邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位 邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位