您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

点亮中国,让这座城因你而成为主角

2015-08-14 14:06来源:未知 我要评论(0) 【字体:

奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯,裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯登,凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣,喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽。作坐座,点亮中国,让这座城因你而成为主角。谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐。瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微。畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊,倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样,点亮中国,让这座城因你而成为主角,措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴,重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白。听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜,慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤。

  所谓一方水土养一方人,正因如此,每个人对自己身处的城市都有着不同的情感,或是依恋,或是喜爱……然而无论是什么样的感情,其出发点都是出于对所在城市的热爱。而58安居客中房榜发起的点亮中国活动,恰恰是这种对自己所在城市热爱的最好诠释和表达!

  58安居客中房榜:席卷34城点亮中国

  本届58安居客中国房产风云榜将在全国34个大中城市展开为期4个多月的比拼,而“点亮中国”作为本届中房榜活动的亮点之一,其重要性不言而喻。其一,参与点亮中国的团体或个人,有机会得到在中房榜专题页展示相关信息的机会,可以大幅提升个人及品牌的知名度;其二,自己所在的城市率先点亮,意味着城市将最先开启赛事,最先开启大众投票,从34城中率先脱颖而出。

  目前,国内各大城市的房产从业人员参与踊跃,在各个门店、中介公司和楼盘开发商中,关于中房榜、点亮中国的话题引起了相当程度热议,经纪人的热情使哈尔滨、北京、天津、石家庄、西安、南京、合肥、无锡、苏州、杭州、昆山、上海、武汉、长沙、成都、重庆、深圳17座城市率先点亮,其余17个城市也正在火热收集资料中,等待点亮那一刻的到来!

  即日起,只要关注58安居客官方微信,回复“点亮中国”,即可参与到活动。通过活动H5页面上传团队照片为自己所在的城市加油,即有机会赢取包括iPad mini、红米手机在内的缤纷好礼!参与团队可以设计不同的,有趣的动作,团队合作拍摄集体照,一个团队一张照片。首先完成58张照片上传的城市,所在城市地图板块将率先点亮,同时优先获得在58安居客中房榜专题页面上展示的机会。

  对接互联网+:自下而上,提炼升华

  说到“点亮中国”就不得不提58安居客中国房产风云榜,作为贯穿夏秋两季的大型赛事,其为房产经纪人、经纪公司和楼盘开发商提供了展现自身价值的专业平台。

  据58安居客相关负责人表示,目前中房榜活动投票阶段正在进行,即日起,公众只需登录58安居客2015中国房产风云榜榜(fang.58.com)活动专题页面,点击你需要了解的城市就可看到投票进程,在对三大类单元详细信息加以了解后,便可为心仪的经纪人、经纪公司和开发商进行投票。

  本届活动以“新常态 新思维”为主题。对于房产行业,在新常态下,客户变成了用户,客户和我们之间不再是纯粹的交易关系,而是在成为我们用户的同时在享受我们的服务。因此,58安居客中房榜发起的核心目的不仅仅是顺应新常态,而是用新思维去引领新常态。借助本次中房榜活动平台,58安居客将把最新的“互联网+”概念、营销产品和案例通过“中房榜”以点带面进行普及,进而推动整个房产行业实现转型升级。

  可以预测,房地产行业在国家调控和众多房产从业者的创新之下迎来了另一个春天,然而不能停止脚步的原因是在未来还有更多的挑战和未知性。如果必要,我们给正在从事房产行业 “互联网+”转型大戏找一个真正的主角,那就是每一位演员,每一个人。只有在统一方向、统一目标的指引之下,万众一心、群策群力、激荡思想、聚焦创新,才能实现良好的转型并推动行业的积极正向发展。

  这个主角会是你么?哪座城,因为你而率先突围?大戏的高潮即将揭晓,让我们拭目以待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《点亮中国,让这座城因你而成为主角》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 经济资讯   每日资讯网   汽车发布网   浙江信息港   北京信息港  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
点亮中国,让这座城因你而成为主角 点亮中国,让这座城因你而成为主角 点亮中国,让这座城因你而成为主角