您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

佳能为IAAF开幕式“加油” 记录马拉松精彩瞬间

2015-09-08 17:17来源:未知 我要评论(0) 【字体:

萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩。檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣。管馆罐惯灌贯光广逛瑰规铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠,践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆滞治窒中盅忠钟衷终种肿重,佳能为IAAF开幕式“加油” 记录马拉松精彩瞬间,乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴,焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠。椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥。很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞,而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳。锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷。
IAAF大家庭

IAAF大家庭 [保存到相册]

2015年8月22日,2015年北京国际田联世界田径锦标赛的开幕式电视直播让全球再次聚焦中国北京的“鸟巢”,而捕捉这些精彩瞬间的电视转播镜头就来自于此次赛事的官方合作伙伴——佳能。

2015田径世锦赛开幕式现场

2015田径世锦赛开幕式现场 [保存到相册]

开幕式场边,身着带有佳能标识摄影马甲的摄影师们,用佳能的“长枪短炮”捕捉着普通人看不到的角度和瞬间。看台上的观众们,为了看清场上演员们的表演,纷纷拥到了位于116区域的佳能产品体验区。设在那里的佳能专业数码相机、远摄镜头、望远镜格外“紧俏”。

很多观看比赛的普通观众都会在观赛前或之后前往“鸟巢”西侧的“市场街”的佳能体验区,在这里的“影棚”合影留念。有的甚至当场“败家”,买下了心仪的相机,带到开幕式上,准备“疯狂”拍照。

鸟巢外市场街的佳能体验区

鸟巢外市场街的佳能体验区 [保存到相册]

赛场中的佳能专业服务区

赛场中的佳能专业服务区 [保存到相册]

被各国记者们所关注的还有本次赛事的揭幕战:男子马拉松和10公里“大众跑”。而10公里“大众跑”最能体现开幕式演出的第三幕“人文北京”精神。城市马拉松被认为是“城市名片”,而精心设计的“永定门”为起点、“鸟巢”为终点的线路充分地展示了北京既是文明古都又是现代化国际大都会的风貌。万名北京市民参加的10公里“大众跑”中也有佳能员工的身影。

佳能激情悦跑团在永定门前合影

佳能激情悦跑团在永定门前合影 [保存到相册]

佳能激情悦跑团激情开跑

佳能激情悦跑团激情开跑 [保存到相册]

在参跑队伍中, 这支由100名佳能员工组成的“激情悦跑团”格外引人注意,他们边跑边用手中的相机记录下赛道上的每一个精彩和感动的瞬间,以此为每一位跑者加油打气,大家跑过镜头前时也纷纷举起“V”或者竖起大拇指的手势,让原本枯燥的“马拉松”变得快乐起来。珂兰是位比利时姑娘,作为佳能(中国)的员工,她更愿意用相机把这些在中国的经历拍下来,传送给远在比利时的爸爸、妈妈,分享她的“青春飞扬”。

珂兰参加世锦赛大众马拉松

珂兰参加世锦赛大众马拉松 [保存到相册]

当天的这些精彩瞬间被定格在主办方官方网站的“Canon Photo of the Day(当日佳能美图)”里。佳能通过赞助体育赛事,并定格这些或喜悦、或欢乐、或感动的瞬间,提倡一种积极向上的“大健康”的理念,佳能希望帮助大家构建健康的生活方式和积极的生活态度,并将这种快乐向上的精神与身边的亲朋好友乃至全社会分享,通过分享传递获得更多喜悦和感动,向整个社会传递健康“佳能量”。

摄影师用佳能照相机记录马拉松精彩瞬间

摄影师用佳能照相机记录马拉松精彩瞬间 [保存到相册]

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《佳能为IAAF开幕式“加油” 记录马拉松精彩瞬间》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 前沿焦点   北方热线   百姓资讯网   软文总平台   浙江信息港  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
佳能为IAAF开幕式“加油” 记录马拉松精彩瞬间 佳能为IAAF开幕式“加油” 记录马拉松精彩瞬间 佳能为IAAF开幕式“加油” 记录马拉松精彩瞬间