您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

新国标+智能家居 空净产品突围“真智能”

2015-10-16 14:36来源:未知 我要评论(0) 【字体:

箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向,膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢。眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔,付阜父腹负富讣附妇缚咐考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴。硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户。新国标+智能家居 空净产品突围“真智能”,喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐。矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭。沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善,哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申,锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊。

    科幻电影里的未来生活一直带给我们无限想象,很多人最初知晓智能家居、智能家电也是从电影而来。近两年“智能”概念已被众家电厂商玩儿坏,大多家电产品只是能联网、有APP就宣称智能,除了花哨的噱头,在实际使用中却不能带给用户真正的智能体验。

 

    为了规范行业的发展,各类家电标准层出不穷。以9月份推出的空净新国标为例,在产品宣传层面,将有效制约山寨厂商以及虚假广告标识,让消费者能更直观了解产品。例如,有些厂商喜欢玩概念增加wifi功能,或增加一些没实际用处的技术,新国标的公布会加速它们的衰败

 

    虽然智能之路有磕绊,但厂商务必要知道的是,我们不能绕道而行,因为智能化一定是未来的产品发展趋势,想要立足市场就要从核心技术层面突围“真智能”。这一决心我们也许能从日前携新技术、新产品进入中国的芬兰空气净化专家LIFAair身上看到。


 

LIFAair发布会嘉宾合影

 

    为了打破智能化的概念炒作, LIFAair全系列产品均采用智能控制系统,以精心的工业设计为消费者提供极简和智能化的使用体验。致力于满足消费者的各种室内空气改善需求,包括可吸入颗粒物、气态污染物、臭氧、细菌、病毒和异味的去除,以及二氧化碳浓度的降低。LIFAair全系产品配备独立的空气质量监测、控制器,它可以检测甲醛,也可以检测PM2.5,更重要的是,它还有一个二氧化碳传感器,所有这些指标都会以直观数据的形式,在空气质量监测、控制器的显示界面上体现出来。

 


 
 

 

全系产品配备独立的空气质量监测、控制器

 

    例如,当监测控制器检测到PM2.5超标到200ug/m³以上,且二氧化碳的数值也大于室外大气的平均水平时,监测控制器会向其所配套的净化器发出高速运转的指令,而且净化器的运转速度和空气污染程度随时相关,自主无调节。另外一种情况,当监测控制器检测到PM2.5超标到200ug/m³,但二氧化碳却显示浓度和室外大气相当或呈下降趋势时,监测控制器会指挥净化器停机待命。因为这种情况下,一定是用户打开了门窗或者家里根本没有人,全速运转不仅不能改变室内的空气质量,反而会加速滤芯的消耗,并白白耗费更多的电力。同时,对于滤芯消耗程度它更可以智能地逐个判断,分别计算、显示每一种滤网的消耗程度,让用户用得起换得对。

 

    这监测控制器独立于净化器主机,配备内置可充电电池,可以脱离电源移动使用。用户在家里使用时,这台监测控制器不但可以指挥净化器工作,可以监测任何角落的空气质量;当用户拿着它离开家使用时,它就变身为一台空气质量监测仪,随时监测任何场所或户外的空气质量。

 


 

LIFAair新品展示

 

    简单来说,可以自我判断、自主运转,这是LIFAair净化器和当前市面所有空气净化器产品的最大不同。像这样能够自己思考,带有自主智能运行、自主检测提醒更换每种滤网并根据室内环境情况自主调节空气质量的产品难怪被LIFAair称为:“空气净化机器人

 

    作为未来的家居必备品,空气净化器在智能家居大趋势下,其智能化发展仍需各大空净企业在核心技术研发上不断创新并加大投入。在行业与企业的共同努力下,我们愿意相信,科幻电影中的智能家居场景有一天总会实现。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《新国标+智能家居 空净产品突围“真智能”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: IT产业网   软文圈   软文总平台   百姓资讯网   华南在线  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
新国标+智能家居 空净产品突围“真智能” 新国标+智能家居 空净产品突围“真智能” 新国标+智能家居 空净产品突围“真智能”