您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

奈瑞儿赴菲茨总部探有机护肤之源

2015-11-10 15:22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣,判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘,税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革,翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙。奈瑞儿赴菲茨总部探有机护肤之源,踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷。麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷。遵昨左佐柞做作坐座帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步,砾历利僳例俐痢立粒沥隶厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳,筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访。剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏。奈瑞儿赴菲茨总部探有机护肤之源,总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿。

有机概念的魅力,在于其所提倡的人与环境和谐共处这一理念:人类在善待自己的同时也善待生存的环境,在越是环境污染、食品安全频出问题的时候,这种追求越是强烈。而有机护肤就因其长期使用的安全性及良好的功效性,成为一种新的潮流而日益为人所关注。

那么,如何护肤才能称之为有机?2015622日至627日,为进一步提高团队对美和专业领域的素质培养,国内美容美体业著名领军品牌奈瑞儿派出骨干员工,远赴有机化妆品概念发源地法国菲茨总部考察,深入了解与学习有机护肤行业经验。

 

菲茨法国总部

始创于1972年的菲茨(英文为PHYTS)是全球第一个有机化妆品品牌,在有机护肤领域始终保持着领导者态势。其于2012年收购了国际美容界最高学府——弗朗索瓦丝莫里斯美容大学。菲茨对奈瑞儿此行非常重视,总裁及总部特派负责人员接待奈瑞儿考察团。

在法国,“有机”不是一个产品包装上的说明词条,而是一个法律定义的词。许多人认为:天然化妆品一定有机化妆品。这个理解是有失偏颇的。有机化妆品一定是天然化妆品,但并不是所有的天然化妆品都称得上是有机化妆品。此行中,奈瑞儿了解到,菲茨旗下所有产品均为100%纯天然和100%COSMEBIO有机认证。而2002年发布的COSMEBIO(天然有机化妆品认证标志)是世界范围内最权威且最严格的标准。获得COSMEBIO认证的有机护肤产品必须满足以下要求:天然成分95%以上及有机成分10%以上、控制化学合成成分、无动物实验、尊重环境、产品和生产可持续发展等。

一般来说,有机化妆品品比天然护肤品无论在理念上还是品质上都更加精益求精。有机化妆品从原料上就已严格限定,要求在培养、生长、萃取、制作的环境(如土壤)及生产过程中,不受基因变种及人工化学添加的影响。换句话说,有机护肤品是真正无负效应的护肤美容方式,在有效滋养肌肤,避免肌肤被化学物质伤害的同时,十分利于环保。

为了让奈瑞儿会员能零距离体验到有机安全高效护肤,奈瑞儿决定在学习菲茨个人面部、头发护理外,更将引进有机护肤、彩妆、婴童、男士等产品。奈瑞儿与菲茨接下来亦会展开进一步合作,多方位让会员顾客体验有机护肤的魅力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《奈瑞儿赴菲茨总部探有机护肤之源》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 软文大平台   商业财经   华南在线   北京在线   精加工网  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
奈瑞儿赴菲茨总部探有机护肤之源 奈瑞儿赴菲茨总部探有机护肤之源 奈瑞儿赴菲茨总部探有机护肤之源