您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

表控:让工业控制告别编程时代

2016-03-24 17:15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风,渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾,卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断。矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳,表控:让工业控制告别编程时代。凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园。弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副袁原援辕园员圆猿源缘远苑。霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽,烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂,表控:让工业控制告别编程时代,毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱。峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛。苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂,茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱驶始式示士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍,香箱襄湘乡翔祥详想响享项震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑证,炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁。紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸。

  工控技术的出现和推广带来了第三次工业革命,使工厂的生产速度和效率提高了300%以上。工业控制相关的产品和技术也大大的推动了中国的制造业自动化进程,为中国现代化的建设作出了巨大的贡献。如今,工控技术在各行各业的工业制造领域都有着不可替代的优势,但是,我们了解到,传统的工业自动化控制离不开编程方式,需要一定编程的专业技术基础,非专业人员不易掌握,众多热心于工控的人员望而止步,与工控无缘。表格程序控制器的出现改变了这一现状,非专业人员也拥有了工控的研发利器,可以说它让工业控制告别了编程时代。

 "表格程序控制器”(TPC)简称:表控,是北京表控科技有限公司(原北京多维精控)负责人集多年航空军工技术与工业自动化控制技术相结合之技术精华及数十年生产实践经验精心设计而成的专利技术产品。表格控制器专为不熟悉编程的人员设计,能够实现各种设备动作的自动化程序控制。操作者只需用鼠标在功能设置表上设置需要的功能,就能轻松实现各种工业控制流程,避免了复杂繁琐的编程过程。

表格程序控制器的问世,无疑是工业自动化领域的一次突破性革新。它让工控技术变得更加便捷,让更多热衷这一领域的人员跨过了编程这道门槛。同时它也为企业的工业生产带来了不可忽视的价值。表格程序控制器帮助各类企业快速实现了工业设备自动化的愿望,用先进的设备软件保证了产品质量的稳定,提高了设备的自动化程度,使设备操作更加简单、自动、轻松。表控技术的成熟大大提高了企业生产效率、降低了用工成本和设备操作的技术难度。

在北京表控科技有限公司最新版本的表控功能设置表上,我们可以看到,设备完全采用表格设置汉字显示的方式,设置所需功能,简单的机床控制功能几分钟就可以设置完毕。通过简单直观的表格设置过程,就能轻松实现所需的实用的功能。

表控被广泛用于工业自动化领域的设备控制,非常适合作为气缸控制、步进电机、交流电机及各种工业设备的自动化控制。北京表控科技有限公司的表格设置软件已在国家版权局软件著作权登记,技术水平国内领先,相信这样一款开创性的产品能为更多的企业带来全新的活力。

 

关键词:表控,气缸控制

关键词链接:www.stplc.cn

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《表控:让工业控制告别编程时代》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 汽车展会网   商业财经   北京信息港   软文总平台   北方热线  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
表控:让工业控制告别编程时代 表控:让工业控制告别编程时代 表控:让工业控制告别编程时代