您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

同在蓝天下 共创新未来

2016-05-11 10:49来源:未知 我要评论(0) 【字体:

惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席,厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤。缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒,兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳。同在蓝天下 共创新未来。糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴。镀肚度渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅,臆逸肄疫亦裔意毅忆义亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因。遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒,捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层,咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡,同在蓝天下 共创新未来,愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉,蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪,盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜,忆义益溢诣议谊译异翼孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞,藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾。

 大型扶贫创业助残公益活动母亲节隆重举行

201658日下午,恰逢母亲节,以“同在蓝天下,共创新未来”为主题的大型扶贫创业助残公益活动在国都大剧院隆重举行,此次活动由中国青年创业就业基金会、中国青年创业助残专项基金主办,世界华商促进协会、北京学生骄子创业投资管理有限公司联合主办,北京鸟窝文化发展有限公司承办,致力于为残疾人创业、就业提供精准帮扶,让更多残疾人实现脱贫自立、发家致富。解放军总政治部王东发将军、共青团中央中国青年创业就业基金会党组书记陈宗、中国青年创业助残专项基金理事长商弘明、中国青年创业助残专项基金副主任张秀丹、国家发改委国际合作PPP办公室主任周凯波、国家发改委改革试点创新中心执行主任叶伟春、中央司改办熊宗明处长、全国金融人才平台服务中心主任张信良、新华社农业信息部张小林副主任等领导及同志出席了本次盛会。

当天,中国青年创业助残专项基金正式启动,并开始面向社会招募理事会成员。为了做好社会资源与创业、助残、扶贫三大责任对接的桥梁工作,专项基金联合本支基金的主管单位中国青年创业就业基金会、世界华商促进协会、北京学生骄子创业投资管理有限公司以及会务承办方鸟窝助残公益发展中心,在基金启动当日共同筹办了一场大型慈善嘉年华活动,此次活动以“同在蓝天下”为主题,分为两大活动场次,上半场的残障人创业交友交流大会旨在让残疾人建立自信,找到情投意合的朋友,甚至组建幸福的家庭。残友们在一起开心的聊天,互相交流创业经验。残障人的成功创业经验也坚定了残障人士融入社会的决心和战胜困难的信心。会上,残疾人朋友们互相交流了生活、工作和创业心得,也对社会各界一直以来的关心和帮助表示了诚挚的谢意,志愿者和义工们为残疾人朋友们精心编排的节目赢得了大家的阵阵掌声和喝彩声,志愿者义工们和残疾人朋友的互动游戏更是将会场气氛推向了高潮。“阳光总在风雨后”,每位残疾人朋友脸上绽放了灿烂笑容,他们的明天一定会更精彩。

下半场的慈善晚宴和文艺晚会多为励志和帮扶环节,让残障人士找到事业的突破口,找到创业的帮扶者,鼓励他们自立自强并有能力为社会的发展做出贡献。慈善晚会上,平日里鲜能一见的大咖云集、时时滚动的微信墙祝福、无数次响起的掌声……感动无处不在。

感恩于心,回报以行,大家用爱点燃公益责任,承担更多的社会责任,汇集了众多慈善力量,并筹集到了可观的善款用于慈善事业。此次善款将全部上交慈善总会,用于本区低保及边缘家庭、特殊疾病、孤儿寡老、贫困残疾人、困难学生、遭遇突发灾害等困难群众的救助。当晚还送上了一台精彩纷呈的文化大餐——慈善文艺晚会。 活动当天,母亲节的氛围十分浓厚,有残疾人子女的家庭比起健全人家庭来说压力相对较大,天下父母为了孩子的成长呕心沥血、辛勤劳动,创造了对于每一个家庭来说都是特别伟大的功绩,在母亲节举办这个活动,共同助残励志、感恩父母、感恩社会,也具有非凡的意义。

此次“2016‘同在蓝天下’大型扶贫创业助残慈善嘉年华”公益活动深入贯彻落实了习总书记“中国梦也是残疾人的梦”的讲话精神,积极响应了习总书记“精准扶贫、扶贫必扶智”以及李克强总理“大众创业,万众创新”的号召。“中国青年创业助残专项基金”还将在2016年继续开展一系列的精准扶贫和创业助残公益活动。众多社会各界企业负责人、爱心慈善个人拨冗出席本次活动,共同为祖国创业、助残、扶贫事业添砖加瓦,为公益事业做出了一份贡献。

据悉,目前全国有超过8500万残疾人,他们在饱受身体痛苦的同时,生活上也有诸多不便。大多数残障人士仍然生活在贫困、痛苦和自卑的阴影之下,他们不愿意走出阴影,走进社会。残疾人是社会特殊群体,贫困残疾人又是这个特殊群体中特别困难的群体,帮助社会上最困难的群体,是各级政府和全社会的共同责任。发扬中华民族扶残助弱美德,理解、尊重、关心和帮助残疾人,给予他们精神鼓励,帮助他们解决实际困难。

近年来,各级党委和政府把残疾人工作纳入了经济社会发展与维护和谐稳定的大局,在残疾人生活保障、医疗、康复、教育、就业、维权、帮扶解困、托养服务、文化体育等方面出台了多项优惠政策和扶助措施,惠及了越来越多的残疾人。残疾人是个特殊的困难群体,需要社会各界的鼎力支持和特别关爱。希望社会各界积极参与和推动送温暖活动广泛深入开展,确保残疾人温暖过冬,不断加大扶助力度,扩展受益规模,让更多的残疾人生活得到切实改善,让残疾人生活得更幸福更有尊严。残疾人朋友要继续发扬身残志坚、感恩奋进的精神,以积极向上的人生态度投入到残疾人事业中来。为了更好的帮助残疾人走出贫困,让他们感受到社会的温暖,同时让他们更加自信,自立自强。

中国青年创业助残专项基金正是在党中央“精准扶贫,扶贫必扶智”和习总书记“中国梦也是残疾人的梦”讲话精神的感召下,肩负起助残、创业、扶贫三大使命,为残障人士和有志青年提供一个大舞台,让他们感受到正能量,鼓励残疾人走出阴影,追寻幸福,同时也为他们提供创业支持,让残障人和贫困者真正自立自强,自信满满地走向社会。本次活动在筹办期间获得了诸多媒体支持,引起了广泛的社会关注。各界爱心人士都积极参与到这次活动中,在励志、扶持或参与等方面为公益事业贡献了一份力量。今后,中国青年创业助残专项基金将继续大力弘扬与时俱进、开拓进取的精神,以深化改革、勇争一流的魄力,牢牢把握改革航向,乘风破浪,勇往直前。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《同在蓝天下 共创新未来》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 前沿焦点   汽车展会网  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
同在蓝天下 共创新未来 同在蓝天下 共创新未来 同在蓝天下 共创新未来
amateur-nue.com nyc4Lease.com www.hinddawn.com www.inmotion-media.com www.mauriziopoLLio.com www.my-tvguide.com