您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

2017中国品牌价值100强公布 TCL继续领跑电视机制造业

2017-09-27 09:49来源:未知 我要评论(0) 【字体:

腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥。皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频。梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录,抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷,2017中国品牌价值100强公布 TCL继续领跑电视机制造业。米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里,掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳,钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党。旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢,镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭。炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔,连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良。2017中国品牌价值100强公布 TCL继续领跑电视机制造业,讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍,镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修。倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃。

 

日前,2017(第23届)中国品牌价值100强研究报告在法国巴黎揭晓,TCL集团以806.56亿元(人民币)位列总榜单第五位,连续12年蝉联中国电视机制造业第一名。据悉,中国品牌价值研究报告始于1994年,是国内最早也是持续时间最长的关于品牌价值比较的专业研究,由睿富全球排行榜资讯集团与北京名牌资产评估有限公司共同进行。作为全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,TCL凭借多年来的科技创新,不断提升产品实力和品牌价值,在行业保持着不俗的竞争优势。

TCL入选2017中国品牌价值100强证书

优化产品结构 品牌终端业务显著改善

2014TCL提出“智能+互联网”、“产品+服务”的“双+”转型战略,并将产业结构调整为七大产品业务领域、三大服务业务领域以及创投及投资业务,共11个业务板块。通过提升产品力增强品牌力,在2017年上半年效果良好,品牌终端业务得到明显改善。

根据TCL半年报数据,电视业务方面,2017年上半年LCD电视(包括商用显示器)980.5万台,同比增长11.3%。其中智能网络电视销量615.8万台,同比增长36.7%。受益于品牌推广和渠道拓展,TCL北美市场增长强劲,销量同比大幅提升34.1%,连续三年被评为在美增长最快的电视品牌。

根据IHS数据显示, 2017年上半年TCL电视美国出货量排名第三。而在欧洲市场,经过十多年的深耕,TCL电视已经销售遍布欧洲20多个国家,市场占有率在法国位列第三,在德国、意大利、波兰等地也稳定增长。在亚太市场,TCL也有不俗表现,在菲律宾、泰国、越南、澳大利亚等地市场份额均稳居前五名。

通过不断优化产品结构,持续提升量子点、曲面、4K 及大屏等高端产品销售占比以及TCL的产品实力,TCL 电视机业绩同比改善。

专注创新科技 产品实力得到认可

9月的德国柏林IFA展中,TCL凭借着新品X/C/P三大系列电视在产品技术创新领域的绝对领先优势,其产品实力得到广泛认可。X6 XESS私人影院凭借在量子点显示技术领域的领先优势,在激烈的竞争中脱颖而出,斩获由德国工商会(DIHK)和美国国际数据集团(IDG)共同颁发的“IFA产品技术创新大奖”中的“量子点技术金奖”,这是IFA最具含金量的大奖之一。同时,IFA展上,C5都市蓝调电视还在中国家用电器研究院举办的“第十三届中国家用电器创新成果评选”活动中斩获了“年度产品创新奖”殊荣。



85英寸X6 XESS私人影院

TCL 连续九年入选由美国国际数据集团(IDG)主办的全球消费电子品牌 50中国消费电子品牌 10 ,公司推出的量子点电视机荣获 CES“年度全球显示技术创新奖TCL的产品实力得益于TCL不断的科技创新,集团共有6800余名研发人员,累计专利申请量达到27,562项,累计专利授权量达到12,083项。截至2016年底,TCL集团历年专利申请量在国内同行企业中排名第五,发明专利申请量在国内同行企业中排名第四。

夯实国际地位 彰显品牌价值实力

TCL品牌价值的提升,也在国际化道路的探索中不断凸显。

TCL集团作为最早探索国际化之路的企业之一,其国际化历程颇具前瞻性和战略性,通过十几年的实践经验,不断进步的同时,逐渐彰显出品牌价值的实力。集团现有7万多名员工,23个研发机构,21个制造基地,在80多个国家和地区设有销售机构,业务遍及全球160多个国家和地区。

TCL通过一系列的国际化营销策略,不断夯实国际地位,彰显品牌价值。前不久,由TCL冠名播出的《大国品牌》引起国内外华人的关注,以此次传播为基础,在“一带一路”沿线国家的深度传播,让全球消费者看到了TCL品牌的实力与价值。不仅如此,TCL一直以来在海外市场营销活动,如冠名美国文化地标好莱坞中国大剧院,与全美最知名的脱口秀ELLEN SHOW深度合作,冠名或赞助篮球、足球、橄榄球、自行车等多种体育赛事,不断传达自己的品牌主张,无不有益于提升TCL品牌价值。

未来,专注于为用户提供最优产品和服务的TCL将会给全球消费者带来“创意感动生活”的良好体验,并不断提升自身品牌价值为中国智能制造的崛起、在世界范围内赢得认可与尊敬增添了一份力量。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2017中国品牌价值100强公布 TCL继续领跑电视机制造业》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: IT产业网   经济资讯   精加工网   软文圈   浙江信息港  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
2017中国品牌价值100强公布 TCL继续领跑电视机制造业 2017中国品牌价值100强公布 TCL继续领跑电视机制造业 2017中国品牌价值100强公布 TCL继续领跑电视机制造业