您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S10系列直击用户所需 华为也要甘拜下风

2019-04-12 14:34来源:未知 我要评论(0) 【字体:

萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜菊局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧。忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评。窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记。凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠。三星Galaxy S10系列直击用户所需 华为也要甘拜下风,副覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕,獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛,摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些,裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明,椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝。邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀。三星Galaxy S10系列直击用户所需 华为也要甘拜下风,赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪。

昨日,华为在上海正式发布了华为P30系列,对于大家最期望的拍照功能,华为P30Pro也是信心满满,首次加入了后置徕卡四摄的硬件,DXOMark评分更是高达112分。而且华为在发布会上还公布了华为 P30Pro拍出的样张,居然可以拍到银河系,一时风头无两。

但对日常拍照爱好者来说,手机就是用来日常拍美食、闲了来张自拍照,所以银河拍的再好派不上用场也是白搭。一部更懂消费者痛点的手机除了要求镜头有大光圈、高像素,强大的软件功能也必不可少。拍照清晰只能算是标配,拥有暗光拍摄、AI场景识别等功能的手机才会更获青睐。

广州站图片/广州站图片/产品/vbox11119_2K9A7978_192957_small.JPG

不错过任何好时光,暗光拍摄也清晰

在拍照技术上,三星Galaxy S10系列就做到了更懂消费者所求,其自拍、暗光拍摄等方面都做到了全新升级。在自拍体验上,Galaxy S10+前置双摄,拍照评分为96分,位列DxOMark手机自拍榜单第一位。而且在DxOMark的总结中称,三星Galaxy S10+的前置摄像头各个方面都表现的非常出色,甚至能与专业的相机匹敌,没有明显的缺点。自拍评分明显高于华为P30Pro。

暗光拍摄上,华为P30亮度过爆失去夜拍乐趣,而Galaxy S10+的夜景拍摄则更自然。并且还有智能可变光圈、场景识别、拍摄建议等,辅助用户拍出更优质的照片。三星Galaxy S10+提升了暗光拍照的表现。在暗光环境下,三星Galaxy S10+会采用f/1.5的光圈来提升进光量,同时在拍摄的过程中进行多帧影像合成,将多张照片组合为一张照片。这样在按下快门的瞬间,一张出彩的夜景照片即可出现在我们面前。

至美一拍,一键get你的盛世美颜

目前,使用后置摄像头拍照,已经表现得十分成熟,而在自拍功能上,不同手机就会体现出很大的差异,尤其是在对人像的自拍之中。在前置方面,三星Galaxy S10系列两颗摄像头分别为1000万像素,f/1.9光圈的主摄像头,以及800万像素f/2.2光圈的副摄像头。拍照时自然的美颜效果不会感到做作,而且在双摄的加持下还能拍出多种意想不到的效果,同时抠图的效果也堪称完美,绝对会让你轻松拍出更出色的虚化照片。

../../品鉴会/三星Galaxy%20S10品鉴会照片%20%20长沙站/模特图/vbox8045__ZS76158_130634_small.JPG

AI相机加持,小白也能秒变摄影大师

除此之外,随着AI芯片的兴起,AI拍照逐渐成为主角,三星Galaxy系列的摄像头也变成了神奇的“智能摄像头”。在最常见的智能场景功能中,三星Galaxy S10系列做了深度的场景细分,为30种场景提供了画面优化,例如能准确识别出“日出和日落”、“食物和饮料”,并针对性地提升画质,大大提升了一次成像的质量,拍完照不用P就发布到社交网络的概率大增。

对于入门的手机摄影爱好者,Galaxy S10系列的AI相机还支持智能构图功能,其可以为用户提供构图建议,从而进一步提升照片的拍摄质量。

广州站图片/广州站图片/产品/vbox11119_2K9A7942_184929_small_v1.JPG

作为智能手机的引领者,多年来三星始终坚持自主创新的重要性,不断推陈出新,且在多个领域抢先布局,各产品线可谓全面开花,发展势头强劲。而Galaxy S10系列的到来,正在应证着这个大趋势。正如之前权贵贤在新产品发布会上定下的新目标——夺回中国市场。对于这一点,我们也十分相信和期待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星Galaxy S10系列直击用户所需 华为也要甘拜下风》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 浙江信息港   医药招商网  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星Galaxy S10系列直击用户所需 华为也要甘拜下风 三星Galaxy S10系列直击用户所需 华为也要甘拜下风 三星Galaxy S10系列直击用户所需 华为也要甘拜下风
autos.zhuaitui.cn auto.lindu28.cn autos.redaiyuw.cn 3g.dashuw.net m.lnxxg.cn www.everystars.cn