您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

三星 Galaxy A系列多箭齐发 技术创新成制胜关键

2019-04-16 09:58来源:未知 我要评论(0) 【字体:

己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼,砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺。枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞,三星 Galaxy A系列多箭齐发 技术创新成制胜关键。干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣。虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐,罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩,粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸。抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝。禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳,苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏。三星 Galaxy A系列多箭齐发 技术创新成制胜关键。糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌。

市场调研机构Canalys调查显示,2018年中国市场智能手机出货量呈现了明显的衰退趋势,全年出货量仅为3.96亿台,同比下滑14%。就在这样一片低迷的状态中,还有一个数据保持了往年的水准——2018年第四季度,中国智能手机市场价格在200美元以下的中低端手机的销量占比仍然维持在44%的水平。同时,相关权威数据显示,2019年高端智能手机的用户换机时间将拉长,但全球市场对入门级和中端价位智能手机的需求依然强劲。

(三星Galaxy A80)

全面布局中端 为“你”而来

面对这样一个影响全局,牵一发而动全身的战略市场,各家厂商也是绞尽脑汁,试图通过各种产品策略攻下城池,更有不少品牌企图在2019年以高性价比产品重新打开市场。这当中,还有一股不可忽视的力量,那即是三星。4月10日,三星电子在泰国举行了全新的Galaxy A系列全球发布会,并推出了——拥有超大的绚丽U视屏的三星Galaxy A70、以及三星首款180º炫转三摄的Galaxy A80等多款产品全面布局中端市场,并力求通过三星全球领先的创新科技和对消费者的深入理解为市场带来新意,以细致入微的差异带来真实的效果,从而实现更智能和便捷的移动体验。同时,根据相关信息透露,这一系列近期也将会来到中国市场,届时为中国消费者带来更多购机选择。

(三星Galaxy A70)

不可否认,当今中国消费者在性能、设计尤其是移动应用方面的需求已经站在全球最前沿,可以说是“最会玩”的消费人群。但另一方面,中国智能手机的整体结构和消费水平还有待提升,尤其是在三、四线城市甚至是县级城市,4000元以下的价位区间仍然是最具战略价值的市场。这一区间是换机市场形态下的主力增长点,全球品牌与国产品牌正面交锋,配置与价格不相上下,而他们所争夺的用户站在智能手机应用潮流的前沿,不但会进阶为旗舰产品的未来用户,其消费观念与口碑也引导着其他细分市场的消费者。

深入探究用户需求

从传统的硬件配置和性价比竞争,到比拼产品本身的用户体验。当智能手机的风口合拢,几乎所有品牌都意识到了消费趋势的转变,但由于产品战略的惯性,大多数手机厂商往往仍旧保持着对于配置与技术的依赖,忽略了对用户实际痛点的摸索和解决。

三星手机一直致力于推进产品和技术的本土化,一方面将在全球取得成功的机型进行本土化的改造后引入中国市场,另一方面也在深入研究中国消费者后推出定制的机型。尤其依托完整的在华工业体系,尤其是在国内的多个研发基地为强大后盾的研发和设计团队,三星对中国消费者进行了深入的分析。在拍摄、屏幕设计、娱乐与生活等方面,实现了对中国消费者的清晰解读,并将研究成果凝炼在三星Galaxy A系列产品的开发过程中。此次全新Galaxy A系列围绕用户最为关注的影像功能进行了全方位提升,以满足不同消费者的需求。

(三星Galaxy A80)

在细致入微之处实现差异

三星手机对于全面屏的执着众所周知,三星Galaxy A系列自然也是将这一执念贯彻到底,无论是无孔无刘海的绚丽全视屏、屏下开孔的黑瞳全视屏,还是绚丽U视屏,都是为了有效提升屏幕的可视范围提高屏占比,为用户提供沉浸式的视觉效果。另一方面,为了让大屏幕的A系列手机可以大而美,大而便携,三星手机更是进行了的多次握持实验,最终将A系列产品的厚度确定在更合理的范围,在视觉与握感上达到全新的体验高度。

在拍摄体验方面,基于对消费者“用拍照实现更好分享”的需求,A系列的每一款产品都进行全方位的细节提升,让前后拍照的体验都达到同等价位中领先的水准。其中,后置三摄的运用在成像清晰度与进光度上都达到全新高度。123˚超大广角的摄像头,拥有类似人眼视觉范围,可以减少镜头移动,更轻松的拍摄大景别画面,毫无限制的捕捉看到的世界;AI智能场景识别,更是可以智能调节饱和度、白平衡、亮度、对比度等参数,识别并优化多种场景,实现极佳的成像效果。

(三星Galaxy A70)

诚然,Galaxy A系列所在的中端市场已进入风起云涌的下半场。区别于单纯堆砌配置与技术的开发思路,Galaxy A系列以“有意义的创新”为理念,从消费者的需求出发,让科技有的放矢、服务于人。真正迎合了主流换机市场消费者对于产品实质体验的渴望。细节之处的差异并非微不足道,而是蕴含着十足的诚意。Galaxy A系列带来的真实效果提升,将在使用体验中直达用户内心,终成为消费者心中最好的换机选择。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星 Galaxy A系列多箭齐发 技术创新成制胜关键》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 深圳热线   精加工网  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星 Galaxy A系列多箭齐发 技术创新成制胜关键 三星 Galaxy A系列多箭齐发 技术创新成制胜关键 三星 Galaxy A系列多箭齐发 技术创新成制胜关键
airtestingnj.com smcyceuro.com www.ewsmithchemicaL.com www.jeremyburcham.com www.katiepetroski.com www.rheuma-kieL.com