您当前位置:主页 > 刊讯网 > 新闻 > 正文

佳能CINEMA EOS史上最强促销强势来袭

2015-07-31 15:15来源:依马狮广电网 我要评论(0) 【字体:

喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢,仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌,末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度。佳能CINEMA EOS史上最强促销强势来袭,式示士世柿事拭誓逝势诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏。萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝,仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧,摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎,鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼,常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢。佳能CINEMA EOS史上最强促销强势来袭,胆旦氮但惮淡诞弹蛋当。

 想得200元红包,你得先买一部车?玩互动游戏赢返券,手机都cei碎了却告诉你“再玩一次”?微信里好不容易戳了一个红包却只能抠出来一毛二?铺天盖地的促销活动越来越新鲜,也越来越没诚意。今天咱们来点正经的:如果你决心进入专业影视制作领域,或持币观望打算入手EOS C100,抑或是恰好缺一部趁手的小机器和记录仪。小编搜罗的这条来自佳能的促销情报没准儿会打动你:

  从即日起至2015年10月1日期间购买佳能EOS C100(DAF) 即赠送一台价值6500元的ATOMS NINJA2记录仪。小编留意到此次促销不仅限时,同时也限量,下手要趁早。

佳能EOS C100(DAF) + ATOMS NINJA2记录仪促销

  说说这次大促的主角儿:佳能EOS C100作为佳能专业影像器材中最为亲民实惠的一款机型。该机具有Super 35mm 规格的CMOS、Canon Log+ wide DR、兼容超过60款佳能EF镜头,加之不足2千克的分量对于摄影师来讲根本都不是个事儿。

佳能EOS C100

  另外值得留意的是,本次促销的C100是DAF版。DAF全称“全像素双核CMOS AF(Dual Pixel CMOS AF) ”,这块新的CMOS让使C100具有自动对焦功能。使其在多种环境下拍摄时,可以大幅提高拍摄效率。同时DAF还支持使用佳能全线EF镜头对位于成像区域中心的被摄物体进行连续自动对焦。该技术使用反差信号作为补充,减少了不必要的脱焦,以获得更好的自动对焦稳定性。

DAF原理

  C100的AVCHD编码记录画质、宽容度足以满足一般拍摄,但是你需要画质、画面的可控性更大,或者需要直播,还需要更高码流的记录编码(ProRes或DNxHD),就需要请“忍者”——Atomos Ninja 2记录仪出山了。Ninja 2记录仪能够为数码摄像机带来安全稳定的影像文件记录,还可以实现无压缩4:2:2的信号通过HDMI传输功能,最高码流可达220M。此外 Ninja 2还配有一块4.3寸触摸屏,实时监看和回放。

Atomos Ninja 2记录仪

  续航方面Atomos Ninja 2支持双电池供电,可轮流供电,平均一块儿电池可录制达10小时左右。其整体重量仅有390g,更加轻巧便携,适合安装于佳能C100热靴上,对于佳能C100拍摄提供更加稳定可靠多功能的拍摄支持,十分实用。

  本次促销时间已经过去了三分之一,如果感兴趣的话即刻联系当地指定经销商进行咨询或通过佳能官网查询经当地销商(佳能官网经销商查询请点击这里)。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《佳能CINEMA EOS史上最强促销强势来袭》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 商业财经   汽车展会网   北京在线   北方热线   前沿焦点  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
佳能CINEMA EOS史上最强促销强势来袭 佳能CINEMA EOS史上最强促销强势来袭 佳能CINEMA EOS史上最强促销强势来袭